■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/6 巨人戦 part2☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 19:59:08
今日の夕飯シースーゲーム乙

前スレ
☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/6 巨人戦 part1☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1712393776/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

801 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:14:34
今日は巨人の自爆って感じよね
まあ相手のミスにつけ込むってのは大事

802 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:14:43
そんなばんてふに求心

803 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:14:45
>>799
最初から3点差あったならまだしも2点差じゃなあ

804 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:14:55
でも今年は采配いいね
結果出ているからというのもあるけど、ほぼ不満ないわ

805 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:00
>>801
むしろ昨日も(ry

806 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:09
番長も監督慣れたな
なんか雰囲気が

807 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:11
ビジターでも監督の後ろうるさいな?

808 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:32
溺れている犬を棒で叩いて沈めるのが勝負の世界だよ

809 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:36
>>804
去年も4月はそんな感じだった

810 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:38
ストッパーは点取られても勝ちゃいいんだよ

811 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:40
ソリスのタオルwwwwwwwwww

だれ?

812 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:42
貯金4とか開幕からちょっと飛ばし過ぎじゃないか

813 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:46
ビジターなのに観客の野太い声で後ろがうるさい
ばんてふ

814 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:47
スタンドの声援が嬉しいってばんてふ

815 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:15:54
>>807
観客の怒号?

816 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:16:16
>>815
宴会客だろ

817 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:16:30
今日はソフトバンクのオスナもこんな感じの抑え方してたし…

818 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:16:34
>>815
たぶん熱烈な熊ファンの人の叫び声

819 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:16:45
3試合連続逆転勝ちってのがレア度高い
昨年はほぼ先行逃げ切りだもんな

820 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:16:52
>>817
いとゆが打ってたな

821 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:16:58
抑えは勝ちのままお家帰ってきてくれたらそれで100点

822 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:17:26
熊が叫ぶなら、そらやかましいわ

823 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:17:42
>>819
先制されたら終わりだった試合が多すぎた
新人とティンの復活もあって打線が厚い

824 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:17:45
首位ベイスターズ三連勝

ええ響きや

825 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:17:48
横浜ファンと巨人ファンの春休みっ子同士か

826 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:17:52
グリフィン代えてくれたの有難かったよな

827 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:17:54
敵チームファン同士で観戦くると帰り微妙な空気感になるよね(´・ω・`)

828 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:18:11
グリフィン球走ってなかったから代えたって言った?
ええ・・・

829 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:18:45
グリフィンなら6点は取れなかったろw

830 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:18:58
明日は大貫か〜
その後の中日戦は4月9日(火)と10日(水)は誰が先発なんだろう
横浜スタジアム現地応援行くんだけど

831 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:05
今のベイスターズは単純に凡退だからダメとかヒットだからヨシじゃなくなったようなので
逆にこの考え方だと内野安打とかポテンヒットはヒットでも評価されなさそうではある
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce69504ad201968b7ce7c291831998af27e9a5d5

832 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:13
なんでグリフィン代えたんだろ

833 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:13
佐野のレフトライナー取ったのがデカかったな

834 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:15
>>811
ソリスを知らんか
一瞬活躍したんだけど消えたな
本当一瞬だった

835 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:16
ケイは次回まで修正してくれよ

836 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:23
なんだかんだ神茶谷大きい

837 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:27
これグリフィン不満だろw

838 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:31
大貫はたぶん6回2失点だから打線は3点以上はノルマな!

839 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:19:49
>>830
ジャクソンと小園といわれてるよ

840 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:20:02
>>827
そう?自分はそうでもないけど
というか険悪な雰囲気になる奴とは友達にはなれないわ

841 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:21:42
明日は徳山か松りょを試合後半で出してみてもいい気がする

842 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:21:46
やっぱ球場楽しそうだなあ

843 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:21:47
明日2回目の3タテチャレンジか

844 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:22:16
単純に相手の継投意図がよく分からなかった
松井って本来ロング要員で火消し適正なさそうだし
井上続投か井上信用できないならその後に出てきた堀田(なぜかその後ロングで投げる)かバルドナードじゃないの

845 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:23:08
松井颯って松井山手みたいだよね

846 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:24:01
>>827
人によるかな
というか険悪になりそうな人と初めから行かないのがよろしいかと

847 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:24:17
上茶谷が今日のMVP
テンポが素晴らしかった

848 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:24:28
最後山本がフライ取ってるのを眺めてる京田が地味に面白かった

849 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:24:46
しかしケイの先発はどうなるのかと思ったが
上茶谷が完全に試合立て直したなあ

850 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:24:54
地味に佐野は守備もでかいぞ
浅野の打球抜けてたらあそこで試合終わってた

851 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:26:05
そういや巨人って秋広どこいったの?

852 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:26:16
>>839
あざーす

853 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:26:43
上茶谷は別に交代させなくてもよかったような
誰か打席に立たせたかったのかもしれんけど

854 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:27:46
>>853
3回投げたから

855 :【59 平良拳太郎】:2024/04/06(土) 21:27:52
>>850
これはマジで大きかったな

856 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:27:57
質問していい?

857 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:28:21
>>851
2軍で普通に試合出てる

858 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:28:38
>>855
お前は大丈夫なのか

859 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:29:11
>>853
そのまま投げたらしばらく使えなくなっちゃうからでしょ
今日の球数なら明日はベンチ外だろうが火曜には投げれる

860 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:30:31
>>857
調べたら普通に調子悪くて2軍いってるのね
ありがとー

861 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:31:23
上茶谷は第二先発ということだったのかな
おっ打席立って2イニング目いくのか
えっ3イニング目も!?ってなったわ

862 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:31:34
>>860
調子悪いというか阿部に嫌われたというか

863 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:31:55
>>861
普通にロングでしょ

864 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:32:01
堀田は良さそうだったけど
3イニング行ったから明日は出られないな、よしよし

865 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:37:22
今日は5回表2点差の時点で、
8回JB8回森原は確定、5回6回はかみちゃとして
7回はどうすんだ?と思っていたので
球数少なく2イニング抑えてくれたかみちゃに感謝
おかげで7回まで行ってくれた

866 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:38:07
今年はほんとホームラン出ないな
中距離打者は結構割り食いそう

867 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:39:33
上茶谷あんなえいやっ!って感じの力投フォームだったっけ

868 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:40:08
他の試合結果見てたんだけど、ヤクルトテルを温めすぎだろ(´・ω・`)
まあウチがちょっとだけ温めたから少し責任あるけど…

869 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:40:13
>>867
去年からフォームをもどした

870 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:42:23
テルに関してはヤクルトはうちを恨んでると思うぞw
温めてから回しやがってって

871 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:42:33
上茶谷、いま単独最多勝?

872 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:44:32
負け越さない程度にテルを温めてからパスする戦略よ

873 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:44:44
ソリスって左の中継ぎだっけ

874 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:46:08
DeNA 巨人の猛追振り切り堅首!番長「よく踏ん張った」 守護神・山崎ベンチ外のワケは…
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16df52ce7f0094b5a4fb4b82e880e7a5ed4ba32

むしろ上茶に1イニング余計に投げてもらった模様

875 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:47:51
明日も牧は激走を強いられそうだな!

876 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:57:16
現地
終始勝てる気がしなかったけどなんか勝った
チャチャチャ谷ありがとう

877 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 21:58:35
>>876
おつおめ!

878 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:08:17
>>876
応援乙
気をつけて帰ってね

879 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:10:33
上茶は本来なら先発で見たいよなあ

880 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:12:45
でも先発だと今の出力が出なさそうな気もする

881 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:16:16
中日調子良いっぽいし来週怖いわ

882 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:19:52
中日戦はここ数年うまくいきすぎてるからそろそろ反動きそう

883 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:22:43
中田翔にやられそう

884 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:23:34
うちだってずっと広島に負け続けてるから反撃したい

885 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:27:06
中田さんアクシデントあったようだが

886 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:33:05
梶原早く一本出したいな、、

887 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:34:27
優勝するためにもボーナスステージが欲しい
去年のセは阪神が巨人をボーナスステージ化したのが大きかった

888 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:39:51
中田怪我してなかったっけ
親父ギャグじゃないけど(´・ω・`)

889 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:41:43
戦力的にはヤクルトが一番しんどいんだろうけど、いかんせん神宮が魔境すぎてなぁ

890 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 22:46:03
宮崎ほど複数年で得した選手おるのかね
安すぎるー

891 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 23:02:03
>>31
数年後に原に戻ってそう

892 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 23:03:22
【巨人】松井颯が登録抹消へ…杉内俊哉コーチ「明日から別の投手を呼びます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/354b40390dcc22f44db51220f70f953d0e433b18

893 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 23:12:24
広島10本ヒット打って0点てすごいな
まあうちも噛み合わないときはこんなもんか…

894 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 23:50:40
DeNA佐野が3安打猛打賞 きっかけは師匠¥シ田宣浩氏の言葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/c63b5e16dd820f1d247a507da208960d9747746c

895 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 23:51:32
阪神、佐藤輝明「明日も勝つ!」

896 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/06(土) 23:57:07
今日の試合は外野守備の差だな

897 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/07(日) 00:02:14
>>894
松田と師弟関係だったんだな

898 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/07(日) 00:07:43
佐野としては2〜3日前から感覚は掴めはじめていたように思う
三浦監督も言っていたが、いい当たりが正面を突くこともあって、結果は出ていないが内容は悪くなかった
あとは微調整ができれば復活はすぐそこと思っていた
まあ明日次第やね、明日マルチでも出れば復活確定

899 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/07(日) 00:10:41
なんか今年は守備での好プレーをきっかけに打撃でも結果を出し始めるパターンが多い気がする

900 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/07(日) 00:38:18
>>897
オフには宮崎と頓宮と熱男塾という名の自主トレしてるらしい
https://youtu.be/Ws1IolYRGb8?si=qsUXF1f3aSTc0lDJ
↑次スレを立ててくださいな(実況中の場合)
立てられるか、立てられないか報告してください


87KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス