■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 3/31 広島戦 part2☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/03/31(日) 15:59:08
タノムヨ

前スレ
☆☆2024横浜DeNA実況スレ 3/31 広島戦 part1☆☆
http://wWw.livebays.net/test/read.cgi/live/1711859260/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

701 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/01(月) 21:37:42
>>700
昨日もキレキレだったな
あんなのファームに置いておいちゃダメだ

702 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/01(月) 22:09:56
大洋松竹ロビンス時代からファンです


703 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/01(月) 22:19:04
去年後半からエグい球投げてるからな渡辺あき

704 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/01(月) 23:36:47
セ界のナベアキ

705 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/01(月) 23:44:46
渡辺のストレートは魅力なんだが
現状ほぼストレートしかないのがな
流石に一軍で使うにはもう少し引き出しが欲しかろう

706 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/01(月) 23:46:44
相変わらず、ええ声しとるわ。多村か大和かってくらい
https://youtu.be/L_i6EXO7aAM


707 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 03:14:32
今永でびゅー、奪三振と飛翔の派手な初登板になりそ

708 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:17:03
今永 4回ノーヒット 6奪三振 ゴロアウト0

709 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:35:43
いつものムエンゴ
自援護も出来ない…

710 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:46:37
シカゴのファンを早くも取り込んだショータ

711 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:56:08
馬鹿みたいなミスで今永勝利投手が!

712 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:56:37
コロラドの守備見たら謎の頭痛が…

713 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:57:38
ゴロ後逸するどロッキーズ

714 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 04:57:52
ハドソンカワイソス

715 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 05:01:21
今永自援護できないのが唯一の弱点

716 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 05:03:28
早く聞きたいぜ、ナウフォーエバーのアイラブゥシカゴォ↑

717 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 05:33:08
今永…

4:4番 モレル 一死走者1,2塁
初球を打ってレフトへのヒットさらにレフトがエラー カブス得点! CHC 1-0 COLさらにレフトが悪送球 カブス得点! CHC 3-0 COL
失策: ジョーンズ  カブス得点! CHC 3-0 COL
失策: ジョーンズ  カブス得点! CHC 3-0 COL

3:3番 ベリンジャー 無死走者1,2塁
5球目を打ってセンターフライ 1アウト

2:2番 鈴木 無死走者1塁
5球目を打ってライトへのヒット ランナー:1、2塁

1:1番 ハップ 無死走者なし
初球を打ってレフトへのヒット ランナー:1塁

718 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:19:40
4月2日 阪神×DeNA〜京セラドーム大阪
スカイA・DAZN
解説:岩田稔 実況:寺西裕一
カンテレ18:09−最大20:59
ゲスト:前田穂南 解説:鳥谷敬 糸井嘉男 実況:新実彰平
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:福井治人
MBSラジオ
解説:掛布雅之 実況:井上雅雄

719 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:31:58
阪神は表ローテで3連勝狙ってきそうだが、なんとか勝ちたいわ

720 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:32:03
今永はJBリスペクトか
https://news.yahoo.co.jp/articles/37ec7493139ad2599a61b2659a68aae28631b65a

721 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:38:30
今永見ようと思って早寝したのに今起きた(´・ω・`)

722 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:39:18
メジャーでも逆マダックスだよなぁ

723 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:57:55
今永オープン戦から奪三振率すげえな
このまま最多奪三振とってくれ

724 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 06:59:50
東、大貫、ケイ、ジャクソン、濱口、中川颯、平良、森唯、石田健、小園
石田裕、吉野、森下、松本隆、庄司
これを1.2軍先発で回す感じか
森原、山崎、伊勢、ウィック、ウェンデルケン
松本凌、上茶谷、石川、徳山、三嶋、宮城
橋本、佐々木、京山、中川虎、田
堀岡、渡辺、ディアス
まだ分からないけどリリーフの方が不安かも

725 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 07:02:05
飛翔しない今永なんか今永じゃない・・・おめ

726 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 07:08:36
やはり三振
三振は全てを解決する

727 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 07:19:24
坂本、田…左のリリーフが少ないからチャンスなのに


728 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 07:22:56
中川虎が今年は下でも炎上してたけど一昨日は修正されてたな

729 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 07:24:44
ゴロアウトがゼロとはいかにも今永

730 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 09:24:42
「投げる哲学者」カブス今永昇太がさっそく“語録”「船出と例えるなら、まだ船からロープを外しただけ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b42dc8ba898a03afeb49235e86c762819f1687c

731 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 09:37:34
漁船に例えるなら出漁のために船からロープ外してる間に魚がたくさん獲れました
だな

732 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 10:01:38
>>724
渡部明貴が3試合各1イニングを
ほぼストレートだけで打者9人中4人を三振に仕留めたとか
リリーフにも夢と光はあるらしい

733 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 10:06:53
渡辺ってコントロールはいいの?

734 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 10:21:47
この3試合に関しては無四球でストライク率84%だそうだから
直球のコントロールはいいんだろ
変化球は情報なし

735 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 10:32:14
高めのストレートでばんばん抑えてく感じだからコントロール気にしたことないけど
ストライクゾーンから外れるタイプではないな

736 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 10:40:09
真ん中めがけて投げれば概ねゾーンの中に入る、という程度か
内外、高低をある程度制御できる精度があるのかは
今の所は分からないかな

737 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 10:52:06
今永の移籍後の写真いま初めてみたけど髭面になってるんだね
上原とか雄星みたいな感じか

738 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 11:58:26
アジア人はベビーフェイスで幼く見られたりゲイ認定してきたりするから髭生やすって聞く

739 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:07:41
そんな…かつてはゲイ人を目指していたのに…

740 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:11:02
【DeNA】大暴れのドラ1 度会隆輝のガッツポーズに球団関係者は危惧している
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd49f5533097bd3f695f400d47ca57153c90928f

にじゃなくてをでは

741 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:12:41
横浜DeNAベイスターズでは、今野瑠斗選手、アレクサンダー・マルティネス選手、蓮選手、粟飯原龍之介選手を
ルートインBCリーグに所属する神奈川フューチャードリームスに派遣することになりましたので、お知らせいたします。
https://www.baystars.co.jp/news/2024/04/0402_03.php


742 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:33:10
>>741
今年は随分多いな

743 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:51:14
ファーム育成が出れなくて大渋滞してるからとりあえず良かった
蓮とか打ちまくってても出れないし
出ても外野とかやってるしちょっと可哀想だった

744 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:54:08
蓮は神奈川とかで三塁とかやらせて貰えるといいのかなあ
勿論神奈川にも事情はあるだろうが

745 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 12:54:27
今年支配下になれなさそうな育成枠選手を送る感じですね

746 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 13:01:01
井上おとといデッドボール受けた後引っ込んでたけど元気そうだ

747 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 13:05:50
>>740
活躍はしたけど「まだまだ反省点や学ぶべきことは多い」と
三浦監督や石井コーチのコメントがある、というのが本題のはずなのに
よく分からない(自称)球団関係者の無責任な発言がタイトルになるところが
さすが東スポ

748 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 13:21:45
最近は蓮より高見澤の方がよくサードやってるね

749 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 13:50:15
石田くん日ハムの上位打線から連打される→下位打線を完璧に抑えるを繰り返している

750 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 13:59:54
>>749
それだと一軍にボコられそう(´・ω・`)

751 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:03:29
戸柱がタイムリー打った

752 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:07:20
途中までスイスイ行かれていたけど蝦名がズバってからは粘り強い攻撃

753 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:14:27
吉野出てきた

754 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:24:39
なんか清宮に打たれまくってる

755 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:30:00
石田裕も吉野もストレートが140出てないっぽいんだけど
横須賀のガンがおかしいんか?

756 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:31:38
吉野は最初146出てたけどそのあとが指に引っかかったりしてるしよくわからんな

757 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:43:18
森くんせっかくヒットになったが
相手の送球が逸れて二塁に行く姿勢見せちゃってアウトになっちゃった

758 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:46:42
とりあえず吉野はキッついな
銀二とどっこい

759 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:49:02
吉野2イニング目はスイスイ抑えてる

760 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:52:06
2イニング目は全部三振で抑えた

761 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:52:57
フォークはいいところに決まるがそれ以外は・・・って感じかしら

762 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 14:59:55
次は松本隆之介

763 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:05:05
グダグダな展開に

764 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:11:02
今日はそういう日なのね

765 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:11:44
松本隆之介こないだも初回ひどくてそこから立ち直ってたけどどうなんだろう

766 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:13:08
危険球退場になっちゃった

767 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:14:47
さっきも吉野のすっぽ抜けたカーブが頭に当たってあれは危険球とみなされなかったが
今度は松りゅが本当に危険球になっちゃったか

768 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:16:56
柴田が一軍合流なのか

769 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:21:04
佐々木千隼がファームの便利屋化してる

770 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:26:17
千隼がしっかり抑えてくれた

771 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 15:33:29
◯藤ユキヤっていつの間にかハムに行ってたのね

772 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:03:43
2024年4月2日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 41 村上 頌樹
広島東洋カープ 投手 28 床田 寛樹
広島東洋カープ 投手 98 R.コルニエル
横浜DeNAベイスターズ 投手 42 A.ジャクソン
横浜DeNAベイスターズ 内野手 31 柴田 竜拓
東京ヤクルトスワローズ 投手 45 小澤 怜史

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 46 河野 佳
※4月12日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
更新日時: 2024/04/02 16:03
https://npb.jp/announcement/roster/

773 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:12:17
柴田もう大丈夫なのか?

774 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:13:57
>>773
大丈夫だから上がるんだよ

775 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:14:38
さてそろそろハマスタ行くか

776 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:38:41
えええ・・・
これで一軍登録枠31人埋まっちゃったわけだが
明日から誰か1人ずつsageなくちゃいけないけど誰

777 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:53:59
>>776
変則日程だから東以外の先発は投げ抹消しながら回していくのかな

778 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 16:59:02
ジャクソンは投げ抹消する気かね
結果は問わず

779 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:04:46
投げ抹消もリズム狂わないかね
なんか去年もそういう影響あったんじゃないかって思ってしまう

780 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:12:36
今の時点で先発以外の2人がベンチから外れることになる
その2人がsage候補になると思うんだが、
ホームならまだしも大阪に連れて行って「抹消することにしたから」
と全力で帰浜させるんだろうか

781 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:13:03
第二先発制をやるための投げ抹消?


782 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:13:33
5/23まで木曜の試合ないのかよ
なんだこの日程

783 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:16:42
1 右 度会
2 一 オースティン
3 左 佐野
4 二 牧
5 三 宮ア
6 中 関根
7 捕 山本
8 遊 石上
9 投 ジャクソン

1 中 近本
2 二 中野
3 右 森下
4 一 大山
5 三 佐藤輝
6 左 ノイジー
7 捕 坂本
8 遊 木浪
9 投 村上
https://npb.jp/scores/2024/0402/t-db-01/

784 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:18:02
昨年野手16、投手15が多かったと思うから野手で2人落とすんじゃないかなあと思ったり

785 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:25:52
外れたのは上茶谷と京田か

786 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:30:04
梶原アピールできなかったぶん
関根にチャンス到来だな

787 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:30:28
試合スレ立ててもいい?

788 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:33:45
村上と関根の相性がいいっぽい

789 :787:2024/04/02(火) 17:33:51
良いって言われてないけど立てちゃうね(´・ω・`)

790 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:33:52
>>787
よろデス

791 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:34:06
京田がベンチから外れたら今日度会がホームラン打ってもハグする相手がいないじゃないか!

792 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:34:11
梶原は我慢して起用するレベルだけどまだノーヒット

793 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 17:35:34
対村上(2023)
関根9-4 梶原5-0らしいから関根起用は納得

794 :787:2024/04/02(火) 17:36:13
☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/2 阪神戦 part1☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1712046962/

795 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/02(火) 18:02:32
なんとか初戦とりたいな

91KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス