■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆2023横浜DeNA 11/25 オフシーズンPart10☆☆

1 :DB.スターマン@オフ:2023/12/09(土) 10:57:33
君はニューヒーローさ

前スレ
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1701500056/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

903 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 16:54:26
東はスピードより制球力重視だから長く活躍できるかもね

904 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 17:11:58
>>897
記事では1月末まで戦うと書いてあるけど
Xの動画ではあと一週間と言ってるし、もしかしたら去年の入江たちみたいに途中で帰ってくるのかな

905 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 17:14:45
若手の一軍の出番を球団に伝えたが東が言うならよし

906 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 17:29:24
サムティ硬式野球部初代監督にた小川博文氏
https://www.samty.co.jp/news/auto_20231219505140/pdfFile.pdf

907 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 17:40:47
東はルーキーの時はコントロール悪くないけど
威力あるストレートで押す結構パワーピッチャー寄りだったよね

908 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 17:42:01
スピードへのこだわり捨てて進化したのは素晴らしい
だけど150キロは出るよね一応

909 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 18:08:49
>>902
今年は初めてのエスコンフィールドだなあと思ってたら、その前にオープン戦で来るとは

910 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 19:04:27
ここにきてレイエスの目が出てきたっぽい?

911 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 19:23:28
2ヶ月前からレイエスの目しか出てない
報道があったのはレイエスとウィックだけ

912 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 19:43:13
予め報道出るの結構珍しいパターンだな

913 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 19:58:35
何度も言うよ

914 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 20:23:53
セイイエス?

915 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 20:26:43
レイエスはMLBでの実績十分だしな

916 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 20:30:22
守備はうまいの?

917 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 20:34:35
明るくて真面目でチームには馴染めそう
守備は上手くない

918 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:12:38
逆に言うとオフシーズン突入早々に話が出るもその後音沙汰なし、
なんてパターンで入団が決まったケースは寡聞にして存じません

919 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:15:09
DeNAになってから人柄査定だけは外してないよね。グリエル除いて

920 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:16:43
西武ファンの山川への怒りを見て
西武ファンに感情移入してしまう
今回は人的補償で少しでも報われてほしいわ

921 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:18:38
ウィルクロウとか言う選手も獲得調査
あったが残留!?

922 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:18:57
ピープルズとかいまだにツイッターで絡んでくるもんなw
特に「石」に対する異常な執着は何なんだろうw

923 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:19:29
台湾人の調査報道もあったけど
そもそもアイツどうなったんだろう

924 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:19:48
レイエス関連の記事はこれが最初かな?10/1だけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/547d9f6d9fb29ab1117e17c448dcba9a607c0f91

925 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:21:14
ウィックとレイエス以外は記事になってないから勝手に騒いでるだけの妄想調査

926 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 21:58:35
>>922
ドイツ語学んだらアインシュタインって名前そういう意味なんだってわかっておもろくなるのと一緒かしれんな

927 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 22:07:23
Männliche Geschlechtsteile(ポロリンチョ)

928 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 22:24:30
筒香「筒香です」
外国人「筒香とはなんですか」
筒香「scent of tube」
外国人「scent of tube?」
筒香「知らんわんなもん」

929 :DB.スターマン@オフ:2023/12/19(火) 22:36:46
>>922
石田が英語だとstone daになるのはうちにいた頃から彼のツボに嵌まってるようだったな

930 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 06:01:23
1月頃じゃない?新外国人獲得は

931 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 07:37:37
海外の選手がいきなりインスタフォローするわけないし接触はしてるんでしょ

932 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 08:06:32
でも割とよくある

933 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 09:28:11
フォローーしたと思ったらすぐ外す、というのは他球団でもしばしば見る
直接接触がなくても、SNSとかで「興味を持っているらしい」とか流れてきたら
とりあえずフォローしたりしてるんじゃないかしらね

934 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 09:38:57
ケチャップがなんか余計なこと言って西武ファンを怒らせたみたいね
「移籍された上にその時の態度が酷過ぎた」なんて横浜関係者なら一番やられた側の気持ちわかるだろうに
もう関係者じゃないけど

935 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 09:43:14
>>934
あの人は選手と友達感覚で付き合うのもそうだけど色々な意味でフラットじゃないよな

936 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 09:53:30
違うリーグの話だしはっきり言って関わり合いになりたくないわあの件
元々野球が上手けりゃ組織的な脱税しようが無免で身代わり出頭させようが野球賭博しようが許される世界で
モラルだの道義だの持ち込むのがナンセンスだし

937 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 09:57:37
>>936
昔はそういうこと言っていられたけど
今はもうそういう時代じゃないんだよなぁ
こっちも頭をアップデートしないとね
バウアーの件はDeNAも相当念入りに調査したと思うよ
で「グレーではない、ホワイト」と確信して獲得した

938 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:03:19
社長だろうとセクハラしたら即クビが飛ぶ時代に急速に変わったことを認識しないとな
ENEOSみたいに

939 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:08:29
「脛に瑕あるけどホームラン王とか最多勝獲ればすべて帳消し」
にはならないんだろうね今って
対外的な倫理問題は当然だけどチーム内パワハラもいずれ同じ扱いになる

940 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:18:15
現代でもただの不倫ならばれても人気は落ちるだろうけど特に問題ないと思うわ
詳しい真偽は不明だが訴えられて球団からも長期的な謹慎を言い渡されたらさすがに厳しい

941 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:24:31
牧1.1億増の2.3憶
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a83bde3976641f996437937c9bc4f4b55b21228

942 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:26:22
うぉーすっげ

943 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:35:46
デイリーのタイトル通りだとすると2.00003億円だぞ

944 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:36:09
>>939
来年どれだけ活躍されたとしても
「それとこれとは関係ない」ってなるよねぇ
「野球が上手いけどダメな奴」って思うだけというか

945 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:36:44
>>943
笑った

946 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:42:32
昔も何も賭博した奴は今年円満引退したし
脱税した奴は来年から一軍監督でしょう

947 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:44:14
>>944
それはホークスファンが判断することであって
他球団ファンが代弁するものでないよ

948 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:45:22
脱税してる人たちはわりと球団スタッフに残りやすいし…

949 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:45:52
東がサンタさんで締めかと思ったらまだ牧がいた
しかもトナカイさんの格好させられてて笑う

950 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 10:59:14
( De ∀ NA)<牧の年俸は、あと8年払えるよ
_________
    <○√
     ‖ 
     くく
このスレはもうすぐ終わりだ!
はやく・・・はやく新スレを・・・


951 :DB.スターマン@オフ:2023/12/20(水) 11:01:57
☆☆2023横浜DeNA 12/20 オフシーズンPart11☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1703037694/

952 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/13(水) 18:57:04
539 :DB.スターマン@オフ:2023/12/14(木) 12:54:59
600 :DB.スターマン@オフ:2023/12/14(木) 19:39:59

http://yobi.livebays.net/23ji/5gatu/1683017404.html
>928 的中! 1期でC級1組昇級&五段に昇段
2025年3月末までに公式戦で『7.19生まれ vs 7.18生まれ』が
実現する可能性は 61 % NHK杯2回戦でワンチャン?

137KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス