■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/3 阪神戦 part1☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 17:49:30
4月3日 阪神×DeNA〜京セラドーム大阪
スカイA・DAZN
解説:狩野恵輔 実況:中井雅之
ABCテレビ18:16−20:54    サンテレビ・KBS京都テレビ(リレー)
解説:下柳剛 実況:山下剛
ABCラジオ
解説:濱中治 実況:寺田健人
MBSラジオ
解説:鳥谷敬 実況:金山泉

まえすれ
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1712066148/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

806 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:22:14
敗戦処理のレベルが阪神とは違いすぎる

807 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:22:16
どうせなら最初から松本出して上げたかった
こんなバーニング状態で…

808 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:22:20
だから外人はもっと取っておくべきだった


809 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:22:23
デビュー登板が尻ぬぐい

810 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:22:42
>>806
徳山は頑張ったじゃないか

811 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:22:46
徳山といいデビューがランナーありばっかだ

812 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:00
まあ試すにはちょうどいいか

813 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:21
ノイジーは優しいはず

814 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:25
ちょうどいいのか?酷すぎやろ

815 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:25
徳山デビューは試合を終わらせる場面だが
松本デビューは試合が終わっちゃった場面だな

816 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:29
ウィックは負け試合で試せて良かったと思おう

817 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:42
久しぶりに小田嶋チャンテ聞いた

818 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:23:43
松本先に出せよと

819 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:24:07
まあよし

820 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:24:40
ウイッグが悪いし一人ひとりだわね

821 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:24:44
プロ初アウト

822 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:24:48
しっかり抑えて実績作ろう

823 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:25:05
HR打たれなきゃ自責にはならないし気楽にどうぞ

824 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:26:37
いいじゃん松本

825 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:26:38
よく抑えた

826 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:26:40
いいぞまつりょ

827 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:26:41
ええやん

828 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:26:45
まあデビューがこういうシーンなら後が楽さ

829 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:26:46
本日の収穫
松本

830 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:00
よしよし
ナイスデビュー

831 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:02
いい変化だ

832 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:11
右バッターには良さそうだな

833 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:11
>>829
オースティンホームランも入れてあげて(´・ω・`)

834 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:17
松本先発させたいな

835 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:22
>>829
とくさんも

836 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:22
なーに3点差ぐらいワンチャンスよ

837 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:27:23
松本は評価されてたよ

838 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:28:02
関根は3安打1盗塁だがマイナスイメージの方が強くなっちゃったね

839 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:28:31
>>838
1盗塁ってのもちょっとな・・・

840 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:28:55
>>838
1盗塁も相手のミスって感じだったしね…

841 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:29:16
ジークシオン

842 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:29:27
岩崎燃やしてやろうぜ

843 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:29:32
打ち上げ

844 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:29:49
そう打てるもんでもないか

845 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:30:06
上位打線に期待

846 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:30:14
最高ですか?

847 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:30:15
あしたスタメンで使わないなら2軍で使った方がいいと思うが
松尾

848 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:30:26
完全に撤収モード

849 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:30:32
度会もあっさり

850 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:30:45
攻撃が味気なさ過ぎる

851 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:31:10
おしマイケル

852 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:31:10
おわた
おつかれ

853 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:31:22
まあ勝ちパターンからはそうそう打てんよ
だからチャンスは慎重に攻めなきゃいかんかった

854 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:31:41
あっさりおしまい


855 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:31:42
なんか序盤でしか点取れなくなってない?

856 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:31:58
うんち!

857 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:32:01
もうちょっとなんとかしろよ
淡々と早打ちばかり

858 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:32:11
序盤だけだったな

859 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:32:36
まあ中川颯を楽しみにしておく

860 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:32:45
クリーンナップがノーヒットだからな

861 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:32:48
そう簡単にはチームは変わらないんだな
これじゃ借金抱えて横浜戻りそう

862 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:32:53
阪神調子戻してきたな

863 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:33:02
四球0かとれなさすぎるわ

864 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:33:02
関根の走塁

865 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:33:19
このチームの悪いところが早くも出てきたな

866 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:33:34
関根の走塁

867 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:33:48
佐野牧の調子上がるまでは我慢かもな

868 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:34:18
阪神の合計球数85球って酷くね?

869 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:34:39
なかなか調子が上がらないクリーンナップ陣
がんばってもらいましょう

870 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:34:44
中軸が打てなきゃどうにもならんな

871 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:34:51
ウィックは変化球に怖さがなくてストレートに絞りやすいのか?

872 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:35:22
カツラはもういいよ

873 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:35:36
度会が打てないとマジで終わるな
去年の関根次第な感じ思い出す

874 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:35:36
打順は組み直したほうがよさげね

875 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:36:04
そもそもストレートもそんなに良く見えないウィック

876 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:36:13
すごい事発見してしまった
本日3ボールまでいった選手0人!

877 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:36:24
バウアーだって最初ボコボコだったんだしウィックもファームで調整したらどうだろう

878 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:36:27
ウィックはなんで連れてこられたのか謎みたいな投球してない?

879 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:36:37
まだ5試合終わっただけで悲観するには早すぎる
でも阪神ファンも開幕戦負けた時点で「今年はもうダメ」とか言っていた人いたし
すぐにネガティブになって自分の心を守りたくなる癖はなかなか変わらんな

880 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:36:59
早打ち深刻

881 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:37:15
今日の濱口で勝ってやらんと
使い続けても年間2〜3勝で終わってしまうぞ

882 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:37:42
基本1試合でも負けたら今年はダメだって言うよね笑

883 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:37:45
早打ちが絶対に悪いってもんでもないとは思うが難しいわね

884 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:37:52
>>881
被弾はいただけませんなあ

885 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:37:54
まあでもオースティンにホームランが出たのは良かった

886 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:38:00
まあ明日勝てば勝ち越しペースよ
負けてもまだ5割

887 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:38:02
他チームにも言えるけど今年は新顔増えた分期待値の乱高下すごい気がしてる

888 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:38:05
言うほど弱くないけどこれと言って強くもない微妙な立ち位置だと思う

889 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:38:15
>>877
ウィックは緩急使えるようになればイケると思うんだけどなー
得意のカーブが全然なのが痛い

890 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:38:21
2点で勝ては難しいのでは?

891 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:38:51
度会はまだよく分からんな
試合によって出来不出来が激しい

892 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:39:25
>>890
毎試合大量得点も難しいぞ

893 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:39:46
>>888
ほんとこれ、
選手はそこそこ揃ってるけど、なんか決め手に欠けるようなぁ

894 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:40:20
それでも首位だ

895 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:40:30
最下位予想されるほどでもないけど優勝予想もない感じが今年のベイスターズ
ただ3位には入れそう

896 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:06
楽天から佐竹さんを呼んできたのにスタメンは足使えないメンバーばっかり

897 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:24
明日は元気な度会見たいなあ
クリンナップも打ってね

898 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:27
首位はヤクルトになったのでは?

899 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:32
弱くはないけどなにか足らない感じわかる

900 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:35
拙者900偽侍
↑次スレを立ててくださいな(実況中の場合)
立てられるか、立てられないか報告してください


901 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:42
最初2試合の大活躍で度会のハードルが上がっちゃった気配だけど
ルーキー1番でここまで非常にいいと思うがな

902 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:41:43
調子良くてもおわりには3位におちつく

903 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:42:01
流石に34番が沈みすぎててキツイな

904 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:42:32
6安打0四球じゃそりゃ厳しいわ 2点取れただけ御の字
阪神も8安打と同じくらいだけど4安打、1本1四球、3安打1四球とまとまって出たから効率めちゃよかったな
クリーンナップは結果繋がらなくてもいいから打って打線の繋がる確率を少しでも高めてほしいわ

905 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:42:33
去年と同じで走塁面が貧弱すぎる

906 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/03(水) 20:42:49
佐野牧がダメでも貯金1なわけだ
希望はあるさ

85KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス