■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/12 ヤクルト戦 part2☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/12(金) 20:35:59
井上のプロ生活スタート

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/12 ヤクルト戦 part1☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1712910459/


★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

352 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 08:43:25
秦さん前からDAZNの解説やってるよ
ヤクルト戦以外でもやってたはず

353 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 08:56:47
日本球界復帰を決断した筒香の代理人を務めるウルフ氏「今はなにも言えない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a179fb7c0ec838c3e6d71aac22d7af085b54307

354 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:03:13
なんか筒香はうちな気がする
巨人が交渉済みなら、その金額を武器にうちに強気で交渉する、とかではないかと
もしかするとスポニチのあの記事も、
うちを焦らせていい条件引き出すためにリークしたのでは

355 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:12:20
「でも、もうすだ」
須田?
https://i.imgur.com/UxPOOKn.jpg

356 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:16:22
っていうかスポニチなのかよ
今日は「巨人入り決断の筒香」みたいな書き方じゃないんだな

357 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:20:55
今となっては「日本球界復帰を決断」すらマユツバ
まあそれはスポニチ以外も報じてるから事実無根ではないのかもしれないけど

358 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:29:31
ここにきてうちはオースティンが怪我をし
巨人は外野の若手が躍動しているっていう

359 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:36:42
ウルフ氏の記事はスポニチだけじゃなくFullCountも出しているので
スポニチの独占取材ではなかったらしい
ただ、スポニチが「日本に交渉に行ったのか」と聞いて「言えない」と答えた、と書いているのに対し
FullCountは「移籍先は日本なのか」と聞いた答えが「言えない」だった、としている
これ、日米両方で交渉しているっぽいな

360 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:44:39
佐々木朗希の時もスポニチだったとロッテファンが言ってくれた時の安心感が個人的にあったな

361 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 09:55:02
>>353
少なくとも日本復帰はマジっぽいな

362 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 10:15:50
>>359
代理人がペラペラ交渉経過喋るわけないだろ
日本人とは違うんだから、質問した方がアホ

363 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 10:35:14
あ〜〜〜〜
やっぱりハマスタのチケットは売切れが早い
特にエキサイティングシートは取れない
あと外野立見席、ウィング立ち見席も

364 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 11:25:10

大谷吹っ切れたな

365 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:00:27
メジャーリーグは飛ぶボール使ってるのかね

366 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:02:15
うちもドジャース打線みたいになって欲しい

367 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:02:43
>>365
ピッチクロックの影響じゃないかな

368 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:06:03
かけてるお金がね・・・

369 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:13:45
ピッチクロックの影響についてはまだ未検証だけど
日本における「空気抵抗が異常に高いボール」と同じレベルで
影響はあると言われてるね

370 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:28:33
ファーム阪口vs森下か

371 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:30:05
2024年4月13日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 18 森下 暢仁

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 98 R.コルニエル
※4月23日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
https://npb.jp/announcement/roster/


372 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:46:09
ファーム不動の4番井上がいなくなって蛯名が4番なのね

373 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:46:28
メジャーに関しては投手の怪我が多すぎてな
ボールの滑りやすさとか過密日程とか色々原因はあると思うけど、ピッチクロックも関係してると思う

374 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:48:08
メジャーは単純に試合数多いからな。なんで多いんだ

375 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 12:59:44
>>374
リーグとチーム数が多いから

376 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:03:59
>>328
今気づいたけどその試合って例の1回で6-7になった試合か

377 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:14:30
今年外人野手獲らなかったのは筒香を待っていた為と口説いて欲しい

378 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:16:54
1 中 塩見
2 三 村上
3 一 オスナ
4 左 サンタナ
5 右 青木
6 二 赤羽
7 遊 長岡
8 捕 中村
9 投 吉村

1 右 度会
2 捕 山本
3 一 佐野
4 二 牧
5 三 宮ア
6 遊 石上
7 中 桑原
8 左 梶原
9 投 ケイ
https://npb.jp/scores/2024/0413/db-s-02/

379 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:17:14
動いた2番

380 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:17:18
DeNA度会 ”親友”ヤクルト吉村との対戦心待ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df953127f4ea1028928d2b22e235c2a26cfaa42

381 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:19:29
中4日とかも怪我の原因よね

382 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:20:02
4月14日の予告先発投手
高橋 礼 - T.ハッチ(東京ドーム)14:00
大貫 晋一 - M.ヤフーレ(横 浜)14:00
梅津 晃大 - 才木 浩人(バンテリンドーム)13:30
https://npb.jp/announcement/starter/

383 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:21:20
2番だけじゃなく色々動いたな
2番捕手は昭和時代の香りがする

384 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:21:55
ああ2番動いたのはヤクルトの方もか

385 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:22:18
>>378
どっちの2番も変えてきたのね

386 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:22:32
ラミレスの時、伊藤光がやってたな

387 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:22:34
なかなか両チーム攻めたスタメン

388 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:23:04
2番強打者スタイルの両チーム

389 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:28:31
相川と光で見たことのある2番捕手

390 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:31:37
2番伊藤光あったな
そういえば

391 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:33:08
どちらも2番勝負だな

392 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:38:39
吉村ってフォークピッチャーだったはずだが梶原でいいのか?

393 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:39:14
相変わらず森がえぐい守備しとる

394 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:42:26
梶原もなあ落ちる球を見送れればロマンあるんだがなあ

395 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:44:02
>>392
2軍で当たり慣れてるとかそういうのかね?

396 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:45:38
さすがに2軍の対戦成績は分からんよな
直感的にはくるくるしそうで怖い

397 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:46:00
まあ関根もがくっと調子落としてるし井上は右打ちだし
梶原か楠本になるだろうな

398 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:46:12
フォークを克服するためには振りに行きながらバットを止められるかどうか、だと思う
だから見送るのではなく振っていきながらの対応の練習

399 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:48:08
スレ立ててくる

400 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:50:01
>>399
よろす

401 :DB.スターマン@横浜進化:2024/04/13(土) 13:50:40
☆☆2024横浜DeNA実況スレ 4/13 ヤクルト戦 part1☆☆
http://wWw.livebays.net/test/read.cgi/live/1712983802/

42KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス