■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆'24オープン戦実況スレpart4(3/7〜)☆☆

1 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/07(木) 18:35:38
⭐︎★開幕投手決定★☆

前スレ
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1709450868/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

701 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:01:00
エビさん勝ち取った四球

702 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:01:02
オフにボディービルダーの大会で声掛け練習させるか

703 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:01:02
えびさんぽ

704 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:01:12
ないす

705 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:01:17
今日は歩いた

706 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:01:27
ゆうだい初ヒットこい

707 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:02:25
祐大まだ打ってなかったの?

708 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:03:13
蝦名梶原度会で外野組めるようになったらロマンある

709 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:03:19
タイミングあってなさすぎる

710 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:03:58
ナイスセンター返し

711 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:04:02
ゆーだいシーズン初Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

712 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:04:03
初ヒットきました

713 :【98 京田陽太】:2024/03/09(土) 16:04:09
ロマンならオレだって…

714 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:04:10
さあ井上アピールできるか

715 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:04:36
ゲボアマなボールだしそりゃあ逃さないよ

716 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:04:40
さすが代表勝利打点のゆうだい

717 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:05:23
自慢の筋肉見せつけろ!

718 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:05:28
このフルスイングはアンダースロー合わないだろうなぁ

719 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:05:47
飯田もボヤいとるで

720 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:07:14
アンダースローは引っ張ろうとするといかんな

721 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:07:39
心配な石川

722 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:09:14
去年森が與座のインコースを強引に打とうとして
ファウルチップが顔面に当たって骨折してた

723 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:09:18
おしい

724 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:09:34
石川オープン戦で消耗してないか

725 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:10:04
全然空振り取れなくなってるんだよなあ

726 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:10:12
これ捕れてたら梶原株ストップ高だったろうに

727 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:10:30
でも梶原ああいうの結構捕るよな

728 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:10:35
なんか去年よりまっすぐが垂れてるように見える

729 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:13:44
ストレートの空振りがまだないんだっけ?

730 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:14:26
なんとか凌いだ

731 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:15:01
今日も分け以上か

732 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:15:04
ベイはフライばかりで全然進塁出来なかったが
ライオンズは進塁打になっているな

733 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:15:11
負けはなくなった
あとは勝つだけよ

734 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:15:55
こうなったらオープン戦引き分け最多記録を狙おうぜ

735 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:16:40
豆だ

736 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:17:11
背も低いし小豆だな

737 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:17:19
代打益子

738 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:18:06
益子も一本ヒットほちい

739 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:19:16
うーむまたぽp

740 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:21:09
ぽpな当たりが多い

741 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:21:32
振っちゃった

742 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:21:42
手が出ちゃった

743 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:21:47
ぐぬぬ

744 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:21:48
回転数高そうなストレートだな

745 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:23:33
引き分け大好きチーム

746 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:24:14
ドロー

747 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:24:14
横浜準優勝

748 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:24:18
今日も、また分けましたね?

749 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:25:03
勝てないけど負けない

750 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:25:04
最下位とか、3位じゃなきゃいいよ

751 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:25:54
阪神はまた負けたのか
それもまた不気味だが

752 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:27:02
阪神は一昨年だかの開幕クソデカ連敗からの巻き返しもあったし油断できねえ

753 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:28:01
>>751
試合数が違うけど失策数がダントツだな

754 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:28:54
今の時期に調子悪い方が開幕絶好調になるかもしれない

755 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:30:08
ケイもそこまで悪くなかったと思うけどどう?

756 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:30:43
ファームでは西浦と京田が調子良さそうだった
松尾も絶好調だけどやっぱりまだブロッキングとか課題がありそうだった

757 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:30:54
アピールしないといけない立場ならともかく
レギュラーやローテ確定している選手は違うからね

758 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:33:15
草薙現地で櫻井なう
点は取られてないけどテンポ悪すぎ

759 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:34:22
>>755
あの制球じゃ厳しくない?
まあこの時期の外国人投手はわからないけど

760 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 16:34:59
楽天は毎年草薙でやってるね

761 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 17:00:18
牧は体調不良
怪我じゃなくて良かった

762 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 17:07:33
JBって投げてる?

763 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 17:10:13
昨日投げてた

764 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 17:12:04
2勝2敗4分
なんか別のスポーツっぽい

765 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 18:59:38
>>764
マジでサッカーだな

766 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 19:10:35
まぁオープン戦の順位なんてな
負けすぎてもあれだけど勝ちまくっても大して意味ないしな

767 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 19:38:29
3勝3敗4分だとどうなるの?

768 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 20:18:07
しかしジャクソン、ストレートはアベレージの球速でも153だったのすごいな

769 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 20:57:18
ケイも左で155出てなかった?最初は本人も希望してる先発起用なんだろうね

770 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 23:00:43
指標的には今年とった戦力外と外人の投手は普通に優秀なんやろ?
楽しみやな

771 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/09(土) 23:17:32
他の先発候補が結果出してるから森唯斗の開幕ローテはないな
それに森より小園のプロ初先発が先だわ

あと今日の梶原の一発見たら上林取らなくて良かったよ。上林怪我みたいだし

772 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 07:06:21
石上の打撃見てると、
なんで大学時代の打撃成績がそこまで良くなかったのか不思議

773 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 07:23:47
東、大貫、平良、ジャクソン、中川颯
ここまでは決まりかな?
ケイ、小園、石田健、濱口、森唯、深沢が谷間
石田裕、庄司、松本、森下が2軍ローテ
今はこんな感じだろうけどこれから入れ替わりもある
人数は揃った。頑張れ!

774 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 07:28:33
なんか坂本と京山を省きたがる人いるよね

775 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:01:57
小園は次で結果残したらローテ入りすると予想
森唯斗は谷間での起用だろう

776 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:04:09
ネット普及以前のTVタレント感があるな。谷間で起用される森唯

777 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:07:04
開幕最初の6試合が広島阪神と左打者が強力な相手だから右先発に偏るの危険なんだよな

778 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:10:23
ジャクソンはコントロールも良いし変化球の制度も高い

779 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:16:47
昨日スコアボードに森唯と森敬が並んでて双子感あった

780 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:22:58
開幕東2戦目ジャクソンはもう確定で3戦目誰に投げさせるかのテストも兼ねてたんだろうな昨日のケイ登板は

今日は平良石田濱口のうちの二人が投げる感じ?

781 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:44:08
>>774
坂本と京山って去年一昨年から中継ぎ調整してないっけ?

782 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 08:59:46
元気な平良石田濱口がひとり漏れるのは層が暑くなった証拠やな

783 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 09:00:09
京山は昨日のオイシックス戦でも1回を投げただけだし中継ぎだと思うよ

784 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 10:15:04
スポナビの試合の見どころ西巻とは良い所みてるな

785 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 10:47:45
50イニングくらいは埋めれそうな投手が結構いるし東大貫ジャクソンが軸で一年間ローテ守れば案外今年いけそうな感じあるな

786 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 10:52:49
東は去年172イニングも投げているから去年と同じイニング投げること自体高いハードルだし
大貫ってなんだかんだでどこかで離脱する(だから規定到達0回)ことが多いような

787 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 10:56:24
京山は去年先発で調整してたのが全然調子上がらなくてリリーフ調整になった感じだったから
今年調子上げてまた先発に戻ってこないかな

788 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 11:03:38
何故か5月中旬まで木曜日試合無いから、5人でしばらく回っちゃうのよね

789 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 11:07:12
シーズン100イニング投げて1試合の平均イニング数5回以上防御率4点未満
シーズンは長期戦なのでこれが見込めない人の登板をいかに減らせるかだねえ

790 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 11:21:14
前半戦5人で回せる日程なら5人で回せばいいし
5人目を入れ替えしながら後半戦の6人目を探してもいい

791 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 11:38:54
3/10(日) 当日チケット発売時間変更のお知らせ

本日3月10日(日)、通信障害のため横浜スタジアム チケット売場での前売および
当日チケットの販売を見合わせておりますので、お知らせいたします。
お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
窓口での販売開始時間が決まりましたら、改めてお知らせいたします。

※横浜DeNAベイスターズ チケットサービス「ベイチケ」ではご購入いただけます
※各種招待等の引換は行っております


792 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 11:48:02
キャップ体調不良か

793 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:00:55
>>786
大貫は平均投球イニングが6前後しか稼げないので、規定到達には離脱が無くてもかなりギリギリ

794 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:07:42
中継ぎで143連投してもらうか

795 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:21:17
◆ 西武
(中)西川
(右)若林
(指)ガルシア
(一)アギラー
(左)コルデロ
(三)渡部
(二)外崎
(捕)古市
(遊)源田
P. 松本

◆ DeNA
(右)度会
(中)関根
(一)佐野
(二)石上
(三)宮ア
(左)梶原
(指)大田
(捕)山本
(遊)林
P. 平良

796 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:38:41
牧は大丈夫なんだろうかね

797 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:44:47
今日はオースティン休みか

798 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:45:41
京山昨日2軍で打たれてたような

799 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:49:55
>>798
そこまで悪く見えなかったけど
守備の乱れで出塁許して松尾が落ちる球要求して捕れなくてそこから打たれて失点してたな
まだ詰めは甘いかも

800 :DB.スターマン@オープソ:2024/03/10(日) 12:58:11
佐野1塁のプランも継続なのね

86KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス