■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

横浜専用選手去就総合スレ その7

1 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:10:50
ウフフどんどん暗黒に

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。
↓詳しい説明はこちら
http://www.livebays.net/2chbu.html

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://f45.aaa.livedoor.jp/~livebay/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage

2 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:16:21
>>1
広島ちゃんがお付き合いしてくれるから大丈夫
大竹がさっそく怪我したようだしね

3 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:17:16
それは大丈夫なのではなく暗黒が2チームになるだけでは?

4 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:17:41
誘導せんかい

5 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:18:17
前スレ
横浜専用選手去就総合スレ その6
http://www.livebays.net/bbs/test/read.cgi/live/1287996329/

6 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:18:56
最下位争いあれば暗黒ちゃうで

7 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:19:24
玄界灘に光る ダイヤモンドの主役 ソフトに行けよ 内川GoGo

8 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:20:02
鍛えたその腹 膨らませろ 楽天をさあ目指せ ホームラン

9 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:20:56
出してくれ出てやるよ 超スーパーFAを ハマは後悔する球団 男の意地を

10 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:21:40
いまいちな替え歌集

11 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:21:46
飛び出せビッグパワー 行けよ佐伯中日に 落に請われていくんだ 今嬉しいだろ

12 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:22:44
トライアウトで四安打 君が放つ打球に スカウトの目が今 光らないよー

13 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:25:08
Going on (ゴイノン)アチャ! Touch'em All(タチェモール) アチャ! 君は失格セカンド 一輝入団で 契約しないよ

14 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:26:15
面白くもなんともないから今頭ひねってるヤツは
そのままバックスペース押しっぱにしろ

15 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:26:20
面白くないから

16 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:40:08
1  森本稀哲
見せてくれ見せてやれ 超スーパーギャグを ハマの革命起こすぜ 緑の意地を

17 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:43:31
2  一輝
おッス! オリクスしゅっしん
松山と喧嘩上等 横浜に来た
一輝!

一輝!いかせていただきます

飲めぬ三浦にはヤキ入れて
ウーロン程度じゃゆるさずに
ビール焼酎ウイスキー
おちょこコップに鍋のふた
やかんに灰皿学生帽

一輝!一輝!一輝!一輝!一輝!一輝!一輝!一輝!一輝!

18 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:45:02
いい加減にしろカスティーヨ

19 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/12(金) 21:47:44
カスティーヨは悪くないだろいい加減にしろ

20 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 01:28:36
「将来指導者になったとき優勝経験してないのはキャリア的にどうこう」
「僕は懸命なのにファンのヤジが酷い」

「球団職員にガッカリした」 ←New

21 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 13:00:30
トーチュウ(東京中日スポーツ)一面は佐伯とトラッキー
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/tkshimen/CK2010111302100002.html

22 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 13:14:00
>>21
何でこの写真をw

23 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 13:35:15
チラ裏。
キャンプレポに載ってた新スタッフの豊島てやっぱハムの豊島だったのね
ttp://ameblo.jp/aki67blog/entry-10705573926.html

24 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 16:11:13
村田、FA行使せず残留へ 15日に球団と会談
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/headlines/20101113-00000013-kyodo_sp-spo.html

> 村田はこの日、横須賀市内で
> 「(決断へ)少しずつ動きつつある」
> と話し、(残留という)横浜ファンが喜ぶ結果になるのか、という質問に
> 「お察しの通り。そうなればいいと思う。最終的に家族と詰めて球団に報告したい」
> と答えた。

25 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 16:15:48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!!

26 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 16:25:58
よしよし

27 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 16:41:14
村田くんありがとう
来年こそは期待してるよ

28 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 16:43:43
村田さーん!愛してるーぅ!

29 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 16:44:57
これで内川は堂々と(?)出ていかれるわけだな

30 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:01:55
横浜ファンが残留を喜ぶとは限らないのではw

31 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:05:31
筒香は来年も、主に二軍で修行だな・・・それでええ
育成目的なんて言って半端に一軍に置くと、うっちーみたく、
活躍し始めてすぐFAの日数を満たすからなあ

32 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:05:40
( 広島) 黒田資金を内川獲得資金に回す(キリッ)

33 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:08:09
まあひとまず目出度いことではあるが
行使せず残留というのは球団にとっては
これから毎年村田の顔色を見なきゃならないわけで、
ある意味大変といえば大変。
ファソとしても今年みたいな成績で永年4番指定席では困る。
今年が例外であることを願うのみ

34 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:08:14
黒田はメジャー残留が濃厚らしいし、内川広島入りの障害はない
あとは本人の気持ち次第

35 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:09:11
来年「このチームは伸びる」と村田に感じさせることが出来ればずっと横浜で頑張ってくれるんじゃね

36 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:14:59
上に伸びるとは限らないやんか(´・ω・`)

37 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:15:23
そんなことわかってるよ><

38 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:21:40
村田最高や
俺は何があっても応援するぜ

39 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:23:20
来年「村田が抜けるのは痛いけど、このメンバーなら大丈夫」
と思えるくらいにチーム力が上がってくれるのが理想ではあるが

40 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:25:29
村田の来年の活躍がチームの為にも個人の為にも必要不可欠やな

41 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:28:58
内川も残ったってええねんで
正直もう期待しとらんけど

42 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:32:30
とりあえず来年村田を全力で応援したい

43 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 17:50:49
>>40
だな
ハーパーが今年より打てなかった場合村田が復調しないと普通にやばい

44 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 18:17:34
>>40
村田はもうチームリーダーとしてとかチームのためにとか
そういうしち面倒くさいこと考えずに
ただひたすら自分のためにバット振ってもらいたい
それがなんだかんだで一番効果的なチームへの貢献だと思う

45 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 18:50:41
大西ブログ更新しないけど大丈夫か

46 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 21:27:37
>>45
契約したいという電話がひっきりなしでブログ更新してる暇がないんだよ

47 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 22:28:23
>>44
だなー
神経使いすぎなのかもしれないな

48 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 23:44:43
金城891ラン

49 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/13(土) 23:47:50
優勝や!

50 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/15(月) 16:54:36
細川って結局とるの?

とったらとったで因縁ある早川と同じチームになるわけだが

51 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/15(月) 17:08:35
バット投げとマスク投げの競演か
胸が熱くなるな

52 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/15(月) 18:32:21
そういえばそうだw

53 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/15(月) 18:56:42
http://www.baystars.co.jp/news/detail.php?id=902
村田残留決定会見
http://www.baystars.co.jp/news/detail.php?id=903
一輝選手入団会見
http://www.baystars.co.jp/news/detail.php?id=901
小山田チームサポーターに(来季打撃投手との情報あり)

54 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/15(月) 18:59:26
横浜退団の田代氏が韓国SKコーチに
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20101115-702494.html
佐伯、万感「すべてが思い出」
http://www.daily.co.jp/baseball/2010/11/15/0003607691.shtml

記事保管

55 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 17:34:42
細川と早川の競演…ゴクリ

56 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 17:46:37
豚残留で
4年連続最下位確定

責任を感じているなら出ていけ

責任のとり方を履き違えるな

57 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 17:47:57
(^ω^;)

58 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 18:14:49
大西、未だ連絡なしだそうな

59 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 23:14:24
http://www.baystars.co.jp/news/detail.php?id=904
横浜ベイスターズは、下記の3選手と2011年度シーズンにおいて選手契約を結ばないことを決定しましたので、お知らせいたします。
【投手】
27 クリス・ブーチェック
68 スティーブン・ランドルフ
【内野手】
51 ホセ・カスティーヨ
※なお、カスティーヨ選手については、本日付で、ウェイバー公示申請をいたしました。

一応貼っとくね。

60 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 23:49:21
カス様はどこか取りそうだなあ
投手はまた探し直しか。大変だな

61 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 23:52:46
>>58
獲ろうぜw

62 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 23:55:22
ウッド連れてこようぜ
今の横浜にはイニングイーターが必要だ

63 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/16(火) 23:56:58
早く多村に連絡してやれよ

64 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 00:11:07
>>62
毎回5回しかもたない(3失点)の投手をイニングイーターと言えるのか。

65 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 00:15:03
>>63
強くて複数年契約してくれるチームがいいみたいだから…

66 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 00:17:31
カスティーヨ凄いいいやつだったなあ・・
有りがとうアチャ・・ムラっけあるけど、大リーガーらしかった。

個人的にライトからセカンドの中継プレイであんな萌えた事は近年ないよ
凄い肩だった

67 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 00:19:20
9月が無ければアチャは残留だったな

68 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 00:31:27
ウッドとウォーランドをローテの軸に

69 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 00:39:03
入れ墨してるヤツは横浜の選手には似合わない

70 :sage:2010/11/17(水) 01:50:53
弱肩+謎のステップの石川をセカンドに回し、アチャショートで行って欲しかった・・・

71 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 05:40:52
村田残留を待ってましたとばかりにカスティーヨ解雇か、
もっといい選手取ってくる自信あるならいいけどね

72 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 07:42:52
金の余裕もあまり無いし果たして何人助っ人獲れるか・・

73 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 09:58:37
>>72
報道のとおりFAで2人獲得を狙うのなら、新外国人獲得はあまり期待できない
横浜の財力だとBランク2人の補強で精一杯じゃないかな
下手したら内川残留の芽もあるし、そうしたらなおさら動けなくなる

74 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 10:01:16
赤字でもやるしかないねんで火の車補強って可能性も

75 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 14:21:22
選手数が足りなすぎる・・・
赤字体質脱却って、ギリギリの人数でやるということだったのかね。

補強してもギリギリの人数だから来年は誰か不調になったり故障したら終わりくさい。
というか、いまの選手数だと2軍の試合に支障が出そう。

76 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 15:05:59
>>75
え、まだ11月半ばじゃん…
ストーブリーグはまだまだこれからよ。

77 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 16:40:23
定期的に勝手に焦ってるやつ出るな
支配下厨は今が楽しくて仕方ないのか?

78 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 18:00:36
6月の黒い扇風機までが補強なのにね

これだから素人はいやだね。
むしろ今は戦力流出を楽しむターンだと思ってこそ黒人だよ

79 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 18:04:12
支配下厨ってなに?

80 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 18:07:45
大沼総帥、背番号格下げされたのかw

81 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 18:12:19
大石に大沼の背番号与えたんだよな
まあ大沼なら取り上げてもいいだろってことなんだろうけど・・・縁起悪すぎだわな

82 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 18:16:55
今年はついてなかった村田の背番号を25から52にひっくり返そう

83 :80:2010/11/17(水) 18:20:32
あれっ 雑談スレと間違えてたw スマンカッタ

84 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/17(水) 19:22:54
プロテクトの案があるなら出せばいい
そういうの見るの好きだ

85 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 03:12:14
ひちょり横浜前向き 2年2億円提示へ 近日初交渉
ttp://imepita.jp/20101122/100020

86 :最後のオチきました。:2010/11/22(月) 10:33:46
野球】内川聖一、ソフトバンクとの初交渉に「ありがたく思う」

未だ横浜からの連絡なく困惑「自分から連絡するか悩んでいる」

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290382527/


あれだけバカみたいにマスコミ使って批判して
最後は内川ショボンかよ・・・これはもう救いようが無いというか
哀れに思えてきた。それでファン感にくるってどういうこった?
なんか素直なんだろうけど、アホすぎるよ・・・内川・・

87 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 11:08:18
なんかこのままだと「ファン感で野次られたので出てく」とか言い出しそう。

88 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 12:40:54
ハマの内川はファン感謝デーで見納め!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101122-00000023-dal-base
「移籍の場合は公式の場でファンに姿をお見せできるのは最後。複雑な部分はあるが感謝の気持ちを表したい」
「パの方が盛り上がっていると言ってもウソじゃない。各チームに絶対的エースがいて、球場も広く野球が豪快」
ソフトバンクか。

89 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 14:16:57
連絡すらしてないとか、内川引き止める気あるのか?

90 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 14:36:58
村田残ってくれたしもういいや
「あ?まだいたの?」程度だろ

91 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 14:51:52
他球団との交渉が終わってから改めて話し合いって前に言ってなかったか

92 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 14:53:57
おまけに4年10億っていう方針は伝えてるはずなんだけどなあ

93 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 14:56:52
うっちー殿は他球団と話し合いを持つたびに
「残留するよね?残留するよね?」と逐一連絡をいれてくる
ウザ女がお好みなんでござろう

94 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 15:08:46
連絡したらしたで
「選択肢が増えた」とニコニコしながらソフトバンクとの交渉に赴くんだろう

95 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 16:00:22
売却騒動前は景気よく4年15億とか言ってた。
騒動後は内川に声をかけているときは村田に音信不通。村田が決まったら内川に連絡なし・・・
まあそういうことだよ。2人残留は無理。

球団はプライドが高いところもあるから、ぶっちゃけるのは苦手だしさ、時間切れで察してね。
いや、ぶっちゃければ内川は受け入れる気概はあるのかもしれないが、
4年15億→4年10億→さらに減るでは球団は言いにくいじゃん。
特に加地はバンバン払うとブチ上げてたんだしさ。もう恥ずかしくて隠れたいだろ・・・

上手くいけば内川の方から歩み寄ってくれば減俸で契約できるかもね・・・、そんなことは言えないでしょ。

96 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 16:14:49
>>95
村田が単年2億で決着したこともあって、バランスを考えると
内川に2.5億×4年というのはなあ・・・という球団の考えもあるかもしれない
村田が移籍するんだったら内川がその年俸でもよかったかもしれないけど、
来年キャプテンを任せるとまで言った村田より5000万高額でそれも4年・・・
これは球団側にも問題あるとはいえ、難しい駆け引きになってきたと思う

97 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 16:44:46
なんかソフトバンクとの交渉のダシに使われてるだけだろー
えげつないね

98 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 17:11:46
内川の適正年俸は1億未満だと思う
むかし多村は1億いかなかったけどホームランあり、華麗な守備があったからな
3年連続3割ってそんなに意味ないし、帳尻だし、守備においては平均以下
10億払わないですむんだからありがたいよ
もし10億払うとモチベが下がり他の選手からブーイングで複数年乱発したときの
隆やタコ同様非難を浴びるから

99 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 17:37:46
内川の実績とは比べるまでもないが
一塁はハーパー、筒香使いたいし
外野も伸びつつある奴が結構いるから
正直必死に引き止めなくていいやっていうのが本音かもな、扱いめんどいし

右打者ってのが痛いが

100 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 17:42:10
>>99
村田もそうなんだが、「もう1年残ってくれ」とは思うが
「あと4年残ってくれ」とまではいかない、
そういう微妙なファン心理があるのは否定しないなw

101 :ホッシー君@どうなりますやら:2010/11/22(月) 18:01:01
自分の記憶だと5年15億だったような
6月頭ごろに話を持ちかけて、
結局話が進まず、その後にハーパーのテスト→入団に至るな感じ

289KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス